重庆展团网会展信息| 服务配套|

首页 » 重庆 » 会展信息 » 正文

2020年重庆国际汽车展览会6月13-21日在两江新区悦来举行

发布日期:2020-06-08 16:06

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   1 (2)

记者从悦来投资集团了解到,随着疫情防控形势逐步向好,2020年重庆国际汽车展览会(以下简称2020重庆车展)将于6月如期举行,届时国内外主流品牌将全部参展。

规模大,展会面积超15万平方米

此次2020重庆车展主题为“年轻化、智能化、电动化引领未来”。作为中西部地区规模最大的汽车专业展览会,2020重庆车展预计展会面积超过15万平方米,预计参展品牌超过80家,参展汽车达1000多辆,举办时间也从往年的7天延长至9天。据介绍,这将是今年新冠肺炎疫情以来重庆首个大型专业展会,也是全国首个大型汽车专业展会。

据介绍,本届重庆车展将围绕汽车消费市场,深度挖掘汽车消费群体需求,展示范围从原来的汽车生产销售拓展到改装、维修、保险、金融、旅游住宿、餐饮等汽车服务和车主服务机构,多维度提高展会含金量。展示场景则由展馆跨越到全市乃至各区县服务范围,从展商、观众扩展到车主及车生活服务拉动整个汽车消费产业链。

打造全新互动体验场景

本届重庆车展从现场规划到活动设置均全面创新升级。据悉,展会现场围绕重庆8D、魔幻、立体、豪爽的城市特质和个性特点,通过光影艺术、数字科技、VR虚拟体验等智能化手段,在现场打造出具有重庆特色的互动体验场景。

此外,现场大型创意互动装置则将传统的看展观众变为展览场景的一部分,从逛展买东西变为互动交流,让观众获得深层次社交情感体验。

聚焦热点配套活动丰富

本届车展配套活动也更为丰富。届时,还将举办2020中国汽车重庆论坛,汽车领域大咖齐聚重庆共商行业未来。

此外, “在重庆豪爽相遇”——2020重庆仲夏狂欢季主题活动,专门设置了“重庆车展请客,2000万火锅津贴宴请全城狂欢”“看车展抽大奖,汽车、油卡、汽车保养礼包等豪礼免费送” “JOY IN CAR 汽车课堂”、“反酒驾主题公益活动”以及“想红青年ZAN出来”2020重庆车展红人大赛、“发现最美的她”车展随手拍、购车抽奖等系列活动,邀请市民加入到这场汽车盛宴中来。

疫情防控不放松安全有保障

需要注意的是,此次车展观众需要戴口罩、测体温、出示渝康码并实行预约限流。为确保观众安心有序观展,本届重庆车展配套服务系统升级,全面启用线上购票及预约系统、无纸化无感化门禁系统,并按照标准配备专业有效的卫生防疫措施。展会组委会建议市民提前在公众号上进行预约并选择参观时段。

不仅如此,展会场地方也将做好疫情防控工作,建立“展会组委会+场馆方+搭建商和参展商”的疫情联防联控机制,确保展会安全、有序举行。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员