重庆展团网会展信息| 服务配套|

首页 » 重庆 » 会展信息 » 正文

2019第20届立嘉国际智能装备展览会5月23日在重庆国博中心开幕

发布日期:2019-05-17 17:16

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

------------------------------------------
2019年中国(柳州)国际智能工业博览会   
时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心 
展会规模 2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 地点:胡志明市西贡展览馆

----------------------------------------------

中国工业报记者 梁华文

5月15日上午10点,重庆市经济信息委和重庆市商务委联合召开新闻发布会,重庆市商委会展处处长张建军主持,重庆市经信委生产性服务业处处长谭亚君宣布第20届立嘉国际智能装备展览会将于2019年5月23-26日在重庆国际博览中心举行。

中国工业报记者了解,本届展会以“个性化定制与智能化生产”为主题,以先进“智”造技术解决方案为重点,有来自美国、日本、德国、韩国、中国台湾、香港等10余个国家和地区,国内20多个省市的1100余家知名企业将携1300台(套)1吨以上先进机械加工设备、智能装备及技术、数万件各类功能部件亮相立嘉智能装备展。

本届展会的展出规模达82000平方米,重点展示智能制造、机床工模具、工业集成、激光切割、锻压、焊接、铸造和压铸、测量、增材制造(3D打印)、数字化工厂、铝加工等领域的先进产品、技术,及成套工厂自动化生产解决方案。展会同期将举办30+行业主题交流会,聚焦智能工厂,布局智能制造。

谭亚君在新闻发布会上表示,聚焦用户服务领域,深耕用户生产工艺需求,为用户提供定制化产品和系统解决方案,将成为本届展会的主要特色。届时,海内外行业翘楚,携智能制造产品及技术集中演绎先进制造业的创新成果,真正实现智能制造。

谭亚君介绍,参加本届展会的知名企业主要有马扎克、三菱、津上、赫克、精雕、科德、雷尼绍、大族激光、海克斯康、布勒、力劲、伊之密、发那科、华数等。其中马扎克带来的新品HCR-5000是融入其多年积累的相关产品技术经验,其先进的智能制造加工技术可满足不同的加工需求。而由德慧拓公司联合德国恒轮、日本发那科、瑞士爱路华等合作单位推出的五轴柔性自动化生产单元将助力工厂转型升级的柔性生产与智能化提供先进解决方案。

为加快推进重庆市智能制造项目的实施,加速制造业智能化改造,本届展会加强了对智能制造、工业自动化等领域的邀请力度,特别是在工业大数据、机器视觉应用、工业云服务平台等方面,邀请到阿普奇、智尔、微茗、基恩士、创科、捷米云等企业参展,立嘉公司线上交流平台装备嘉族联合长安工业、智能工业服务管家等联合展出“智能+工业服务”,助力企业上云上平台。

本届展会将根据西南地区产业特点,紧抓行业热点话题、高质量的演讲,分别于5月23-25日围绕个性定制、汽车智造、军民融合三大主题组织专题交流馆日活动,共有30多场相关主题交流会议及活动轮番举行。“2019第三届机械制造业专业工程师交流会”作为本届展会主论坛,邀请到清华大学刘辛军教授作“国内外智能制造技术发展新趋势、新动态”的主题演讲,长安汽车、成都飞机工业公司等智能制造、数字化工艺技术等代表性应用企业,将分享先进制造理念。大连光洋、马扎克、德马吉森精机等国内外知名装备制造领军企业,将围绕个性化定制与智能化生产展开主题交流。

另外,2019中国(西南)智能制造应用论坛将聚焦中国制造业数字化转型的征程,助力制造企业正确理解和应用智能制造技术;邀请阿里巴巴集团、重庆长安工业、工联数据技术等标杆企业代表,共同探讨工业服务创新发展路径及方法;2019第二届中国民营机床企业峰会,以“中国机床企业如何造出好机床”为主题,邀请到200余位民营机床企业中的领军人物、专家和企业家,共聚一堂,多方交流,共同探讨机床产业发展和前景。同期举办的“第4届立嘉杯-中国好机床”网络评选活动也将揭晓结果,共同见证民营机床企业的成长。

    来源:机经网 

------------------------------------------------------------
展会推介

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
--参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
2019年将是中国商家开拓越南及东盟国家零关税贸易市场的关键年!

东盟国家会展专业服务机构
广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031
联系人:李先生18978900092 微信/QQ:158604762
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
越南及东盟国家部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎来电咨询
2019年越南11届环保节能环保新能源展会
时间:6月12-14日
 地点:胡志明国际会展中心

2019年中国(柳州)国际智能工业博览会
时间:6月21-23 日 地点:柳州市国际会展中心

2019中国-东盟智能产业大会
时间:7月25-27日 地点:胡志明市国际会展中心SECC 

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE

2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员